Тип работы: Курсовая работаПредмет: Туризм
Тема: Интонационные технологии в обслуживании клиентов
Автор: Ларионова Мирослава ИвановнаУчебное заведение: МГЮА им. Кутафина
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Литература
Тема: "Виртуальная реальность романа "Комьюнити": сквозь призму критики".
Автор: Михайлова Татьяна ПлатоновнаУчебное заведение: Бизнестранс
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Психология
Тема: Переход из начальной школы в среднююпсихологические проблемы
Автор: Гордеева Елизавета ТимофеевнаУчебное заведение: Бизнестранс
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Педагогика
Тема: Теоретические основы организации театрализованной деятельности в ДОУ
Автор: Фролова Ксения АртёмовнаУчебное заведение: Бизнестранс
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Педагогика
Тема: Организация индивидуальногрупповой деятельности на уроках биологии написание 1 главы, теоретическую часть
Автор: Акимова Ксения ЕгоровнаУчебное заведение: Бизнестранс
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Анализ хозяйственной деятельности
Тема: Творческая деятельность как фактор развития социального опыта младших школьников с нарушением зрения
Автор: Быкова Вера МаксимовнаУчебное заведение: МИЭМ
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Языки
Тема: Темпоральная стилизация в переводе исторических романов 20 века
Автор: Трошина Есения МихайловнаУчебное заведение: Бизнестранс
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Государственное и муниципальное управление
Тема: Развитие местного самоуправления в современной России.
Автор: Севастьянова Александра АлександровнаУчебное заведение: ММА им. Сеченова
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Банковское дело
Тема: Рынок ипотечных ценных бумаг в России
Автор: Исакова Варвара НикитичнаУчебное заведение: МНЭПУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика
Тема: Прибыль банков, направления ее повышения.
Автор: Иванова Александра СтаниславовнаУчебное заведение: МоСАП
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: 7. Разработка ассортимента и организация приготовления и реализации горячих блюд для ресторана русской кухни.
Автор: Воронова Полина КирилловнаУчебное заведение: МСХА им. Тимирязева
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Туризм
Тема: Особенности организации продвижения гастрономических туров на примере средиземноморской кухни.
Автор: Романова Софья АндреевнаУчебное заведение: Бизнестранс
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Технологические машины и оборудование
Тема: Расчет теплообменника. предмет МАШИНЫ И АППАРАТЫ ХИМИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
Автор: Козлова Виктория АртуровнаУчебное заведение: Бизнестранс
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Педагогика
Тема: Формирование культуры речи у младших школьников при изучении имени существительного
Автор: Беспалова Ирина МарковнаУчебное заведение: Бизнестранс
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Машиностроение
Тема: Разработка техпроцессов восстановления
Автор: Михайлова Милана ИвановнаУчебное заведение: институт (НОУ АМИ)
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Языкознание и филология
Тема: Валентность предлогов for, during, over и их русскоязычные соответствия.
Автор: Климова Александра АлександровнаУчебное заведение: НОУ ВПО МИКБ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Микро-, макроэкономика
Тема: Конкуренция Структура рынка Микроэкономика
Автор: Кудрявцева Ева ЭмильевнаУчебное заведение: ПИЮ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Информационная безопасность
Тема: Защита от утечки информации на АТС
Автор: Золотарева Василиса АлександровнаУчебное заведение: Институт (РААН)
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Финансы
Тема: Заемный капитал и его влияние на рентабельность
Автор: Быкова Юлия АнтоновнаУчебное заведение: РАНХиГС (РАНХиГС)
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Теплоэнергетика и теплотехника
Тема: Контактная точечная сварка при производстве легковых автомобилей
Автор: Попова Вера ЮрьевнаУчебное заведение: РГМУ